第二屆灣高賽復賽在東莞開賽!

6月4日,備受矚目的第二屆粵港澳大灣區高價值專利培育布局大賽(以下簡稱“灣高賽”)迎來復賽。百強項目相聚東莞,順利完成了復賽階段的比拼。

復賽采用項目路演的方式進行,百強項目團隊按初創組、成長組分4個專場同步進行比賽。復賽評分規則包含技術層面、經濟層面、法律層面、布局層面、資產評估等五個維度,來自知識產權、投融資和專業技術領域的20位評審專家根據復賽評分規則進行現場點評打分,綜合復賽各項得分情況,將評選出50個優秀項目晉級總決賽。

由于疫情影響,港澳地區參賽團隊及部分廣東省外參賽團隊無法到達現場,為此灣高賽執委會特別開設了視頻會議系統,實現評審專家與參賽團隊的異地”面對面”對話,讓無法到達現場的參賽團隊通過線上的方式順利完成了遠程路演。

為保證大賽的公平公正,復賽開始前,評審專家現場簽訂了服務承諾書及保密協議。

本屆大賽由廣東省市場監督管理局、香港特別行政區政府知識產權署、澳門特別行政區政府經濟局、珠海市人民政府、東莞市人民政府主辦,珠海市市場監督管理局、東莞市市場監督管理局、華發集團旗下橫琴國際知識產權交易中心承辦。大賽于2019年11月12日正式啟動,初賽及復賽已在東莞圓滿落幕,總決賽即將于7月在珠海隆重舉行。

國家知識產權平臺華發七弦琴 » 第二屆灣高賽復賽在東莞開賽!
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

產品和服務

合作伙伴

幸运28预测