夏日必備神器“空調沙發”要來了, 你期待嗎?

  夏天來了

  又到了出門就汗流浹背的季節

  夏日保命三件套

  空調WIFI西瓜

  誰都叫不出門

1.jpg

“掌握核心科技”的格力空調2020年1月13日申請了名為“一種空調沙發”的發明專利。專利描述為:本發明涉及一種空調沙發,空調沙發包括沙發體,沙發體表面設有進風口和出風口,沙發體內部形成連通進風口和出風口的第一風道,在第一風道內設有第一換熱器和第一風機,沙發第一換熱器與一制冷設備耦合在一起。

聽起來就很神奇的樣子,竟然有些期待窩在空調沙發吃著西瓜的畫面~

不過,這項專利目前還處于審查階段。

2.jpg

相比于傳統空調,該專利技術的設計方案能夠實現局部降溫的目的,有效提高空調制冷的效率,同時還可以達到節能減排的目的。

空調沙發這一發明專利還具備可隨人們的活動位置變換而更改局部降溫區域的功能,機動性能較強,能夠實現局部覆蓋的效果。

簡單來說就是,這種空調沙發可以給房間內帶來局部降溫的效果,不會將冷氣浪費在家中無人的區域,能夠實現人走到哪,冷氣就吹到哪的功能。

  期待空調沙發盡快量產上市,小編先預定一個!

  你們期待嗎?

國家知識產權平臺華發七弦琴 » 夏日必備神器“空調沙發”要來了, 你期待嗎?
分享到: 更多 (0)

評論 搶沙發

產品和服務

合作伙伴

幸运28预测